賤格

其實我真係好憎見到梁齊昕的任何新聞,可唔可以唔好咁賤格呢?689還689,佢還佢呀!
<P.S. 利申:我在乎的是這個人的精神健康,如此而已>

———

其實我只係覺得呢個女仔情緒好明顯有事,最需要的是空間同接納。 她並不需要公眾的關心和保護,這些只是騷擾。她需要的是真正的關心和愛護,並非花生友的八卦。

尤其是上次有說她想做model 的新聞,見到d 人的comment,我已經勁想鬧關你乜事。

———

Alvin Au 延伸閱讀:

http://www.kurskhk.net/politics/%E7%A6%8D%E4%B8%8D%E5%8F%8A%E5%A6%BB%E5%85%92%E4%B8%8D%E6%98%AF%E9%80%99%E5%80%8B%E6%84%8F%E6%80%9D/

Bubble Lee
情緒明顯有事?有事到一個地步上cable 接受彩訪,然後被fb 軟禁? 再然後1/2後,大家示威後, 她又不知為何突破封鎖? 然後出張相話be yourself? 我讚成不要報導她, 但重點是不要讓她自己的出位計劃成功罷了

Bubble Lee 想我有兩重想法,第一就是Alvin Au那篇分享的concept, 但第二,我就是我真的認為禍及妻兒是常識吧,你犯錯又要家人安好,那才是痴心妄想吧?

————

泡,如果一個人