爭氣

上映有時,落幕有時。
請把握最後的機會《爭氣》!

//

上映有時,落幕有時。

回想一年半前我答應拍攝紀錄片“爭氣”時,最初只希望為這些被社會標籤和忽略的年輕人,記下一段難忘的生命經歷。我沒有奢想過它會有今天的成績,在香港引起如斯激盪的迴響。

我衷心感謝每一位鼎力支持“爭氣”的同路人,倘若沒有參與拍攝的校長老師家長學生 ,沒有L plus H Creations的董事們和利希慎基金,沒有劉德華先生和他的同事好友,沒有香港大學,沒有與我並肩作戰的隊友,“爭氣”根本不可能出現。自去年十月公映以來,大家的欣賞、鼓勵和淚水令我非常感動,但更重要的是大家看見了電影要傳遞的信息,此願足矣!

聚散有時,“爭氣”的公映期終究要畫上休止符。現尚餘以下映期,大家可把握最後機會入場觀賞,並向親友推介。(團體包場仍可繼續)

油麻地百老匯電影中心:

21/1 (三) 20:00
26/1 (一) 21:45
31/1 (六) 14:00
3/2 (二) 20:00
7/2 (六) 18:00

電影行將落幕,但年輕人爭氣的故事才剛剛開始。

楊紫燁 RUBY YANG//