浪漫

看到朋友說很難於男友身上找到浪漫,自己也在想… 你是個浪漫的人嗎? 我自己呢?
Hehe~~ 相信你我都不會是那種典型的「浪漫情人」啦~~~

沒有詳細精心的計劃,反而從細微的小事,你那「總希望把最好的留給我」的舉動,更令我窩心~~ 誰說這不是種浪漫?

刻在木板上的八個字,是我當刻真心的說話:幸運是我●沿途有你 (Sure! it is vice versa!Tongue Out

你,總給我感覺很「PURE」,實在找不到相應的中文字詞. 純潔? 單純? 不,或者「純粹」已是最接近的。就是這種「PURE」總令我感動、欣賞、相信… (Pure 不只在你我相處時感受到,而是在日常對人對事… 你也給我這樣的感覺…) 也是這種「純粹」讓我看到「真實」、「永恆」. ^^

「不只片斷的相同,而是永恆的共同。」(陶, 18/2/05)
幸運的我遇到你這個同行者,一起成長使彼此的生命更完全。(一起成長是我對愛的堅持)如陶所說,「永恆的共同」並不能清晰準確地描述出,不只是同樣燦爛的笑容、共同信守的價值、一樣熱衷的興致,也不只是一致的熱愛生命,就是你上次簡單的說… 愛我…其中是因我很似你.

嘿嘿! 這篇日記也算是份很棒的生日禮物吧?! 😛 情人知己,Happy Birthday!

3 thoughts on “浪漫

Comments are closed.